Мудрость зрелость

Повенчана я снова с мудростью
Судьбой опять пригвождена
Ни у разбитого корыта я..
А у открытого окна…
Глазами –полными озёрами
Ищу тебя в толпе ,в ночи
Я понимаю…. Разговорами…
«Не будешь сыт» : не мы, не ты..
Всё канет в прошлое, забудется
Взрастут другие семена
Пусть добрые мечты- все сбудутся
Я остаюсь себе верна…

* фото из нета*


Рецензии
За мудрость замуж собираются,
И пусть.. , неравен этот брак.
На май та свадьба, будут маяться.
Чинить корыто, мазать лак...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   03.01.2016 04:38     Заявить о нарушении