Точки-тире
В перерывах обрывалось в виде точек на листе,
И не высказанным словом замирало в пустоте,
Становясь беззвучным стоном одиночества в душе.
Начинаясь новой жизнью в протяжении долгих дней,
Тонкой линией пунктирной преломлялось от лучей.
И в конце поставит точку чья-то близкая рука,
Обозначив счастья долю в звуках сердца навсегда.
окт/15
Свидетельство о публикации №115100308869