Белая ворона
Бывает в стае воронья
Одна летит угрюмо.
Не каркает она «за зря».
Своя у птахи дума.
Не лезет нагло поперёд,
Не портит в стае «фраки»,
И горло карканьем не рвет,
Где гавкают собаки.
Ей в куче грязного хламья
Уютно не живется.
Сквозь тучу черни и ворья,
Луч солнечный пробьется.
И примет все, что Бог пошлёт
Подвид такого рода,
И молвит про таких народ:
«Особая порода».
РЕЗЮМЕ.
Породу сложно извести
Порода, от природы.
Как трудно этот крест нести
Особенной породы…
21.11.11г
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115100301983
Бобрякова Елена 15.07.2018 22:24 Заявить о нарушении