Ангел Октября. цикл Ангелы и Архангелы

Упал Октябрь опаловым гламуром,-

Туманней утра и черней чернил...

Оранжево - прозрачным перламутром

Крылом своим накрыл нас Барбиил.

Посахарил он льдом рябины гроздья-

Сверкают и кружатся на ветру,

И падают в ковер травы,как слезы,

И оживляют жухлую листву.

Она блестит и подлетает к небу,

То Ангел осени дает последний шанс-

Свои врата он открывает в небыль,

Чтоб посетили любящие нас.

Они ступают по мосту из листьев,

Сверкают Души в желто-черном свете,

И радуются,что мы с ними вместе,

Листвой играя и смеясь,как дети.



Барбиил,Ангел октября,отвечает за связь с умершими предками,его цвет черно-оранжевый.
гламур-очарование


Рецензии
Лариса, красиво.Возникает образ , изумительный , блистающей осени.Во Всей ее статной красе.Покой и завершенность...Мудрость в чистоте.Таня.

Таня 5   20.10.2015 12:27     Заявить о нарушении
Только чистая Душа смогла увидеть все это!!!Благо Дарю!!!!

Лариса Белоус   20.10.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.