Мой Сентябрь
Как прошлое счастье, водой унесло...
А Лето такое недолгое было,
А Осень дождём барабанит в стекло.
Коврами листва укрывает дороги,
Но Солнце ещё не устало светить...
Нам золото Ветер бросает под ноги,
Но рано, пока, ещё в куртках ходить.
Ярчайшие краски поры увяданья,
И Осень, как гостья за нашим столом.
И чувства свежи, и внезапны свиданья,
Спешим насладиться последним теплом.
В пруду отражается синее небо
И утки ещё не хотят улетать,
Кусок раскрошу им вчерашнего хлеба,
И сяду на лавочку, чтоб помечтать...
Сентябрь я раньше совсем не любила,
Но зрелость привила мне к Осени вкус,
И как бы Судьба меня больно не била,
Я Осени жизни своей не боюсь...
Свидетельство о публикации №115092602379