АКРО - Осенний бал
и Сыплет лист с ветвей деревьев,
и сЕрых облаков, как в унисон,
там Небом гонит ветер бренный;
осенНий день так нежен и красив,
он так Игрив в своей палитре,
он целыЙ джаз иль блюзовый мотив,
и в ритме Бьётся, ноты не забыв,
и правит бАлом осень между дел,
такой хотеЛ и каждый бы удел.
Свидетельство о публикации №115092204957
Вячеслав Марченко 2 28.07.2016 17:58 Заявить о нарушении