Не бывает
Я молюсь, чтоб не стало совсем уже плохо,
Я твержу: «Не роптать! – повторяю: – Не охать!» –
Но ропщу, и ворчу, и старею душой.
Старость давит, как тяжесть. Идти тяжело.
И накоплена в сердце большая усталость.
Если ноша такая мне в жизни досталась,
Значит, просто иначе и быть не могло.
И не знаю я, сколько ещё мне идти,
И не знаю, найду ли для этого силы.
Мне пригрезился крест над моею могилой…
За чертой горизонта начало пути.
1995г.
Свидетельство о публикации №115092108720
Остаются стихи, как души отраженье.
И - надежда, что счастье нас ждёт впереди.
Леонова Любовь Анатольевна 21.09.2016 12:42 Заявить о нарушении
Добра Вам и удачи!
Надежда Урбанская 22.09.2016 10:04 Заявить о нарушении