Бог наш на небе...
Мы на земле!
Молим о хлебе,
Не о войне!
Ждём облегченья
В тягости бед.
Горек, невкусен,
Нам его хлеб...
Вечные распри
Среди своих,
Каждый своё
Ставит выше других.
Искру любви,
Доброты и тепла,
Вьюга обид и нужды
Замела...
Долго страдаем,
Слёзы из глаз,
Он с ожиданьем
Смотрит на нас...
Мы в него верим,
Но не понять,
Сколько страданий
Надо принять?
Чтобы мы жили,
Словно в Раю,
Чтоб заслужили
Жизнь мы свою...
Свидетельство о публикации №115092103691