Предел
Он через тернии пробьётся,
Он пересилит сотни бед,
И над преградами смеётся...
Но вот любить и предовать,
Лишь только Человек умеет,
Себе подобных убивать,
Лишь только он бездумно смеет.
Забыв семью и отчий дом,
В чужой постели счастья ищет,
Лишь в одиночестве своём,
Напрасно плачет на кладбище.
Ни в чём у нас предела нет,
Ни в доброте, ни в сожалении,
Похожа жизнь на чей-то бред,
Весь смысл в нашем унижении.
Когда Вселенная решит,
Что мы- ошибка мироздания,
Она всю Землю сокрушит,
Нас уничтожив в назидание...
Но всем законам вопреки,
Любовь по жилам гонит кровь,
И с той божественной руки,
Над миром царствует любовь...
Свидетельство о публикации №115091400439