Не обвиняй, что осень наступила

Не обвиняй, что осень наступила,
Что лето в прошлом, как бы не желал,
Не обвиняй, что свежесть юных листьев,
Холодный ветер, резко оборвал...

Да, мы не станем лучше и моложе,
Лишь мудрости прибавится у нас,
К себе мы станем ревностней и строже,
И седина появится у нас...

Лицо подкрасив, душу не изменишь,
Сердец разбитых нам не склеить вновь,
Поговорить, понять и вновь поверить,
В то чудо, что дарует нам любовь...


Рецензии