Не нужно больше врать себе
И боль свою скрывать не надо,
Всё, нам отмерено в Судьбе,
И наказанье, и награда...
А если жить нет больше сил,
Твой "крест" не по делам даётся,
Как бы ни плакал, не просил,
С тобой Надежда остаётся...
Она, как путеводный луч,
Когда не сможешь сам подняться,
Развеет тяжесть серых туч,
Даст силы жить, любить, смеяться...
Свидетельство о публикации №115091109152