Палач сегодня слишком разговорчив...
Он жертв своих, пред казнью развлекает,
Петлю готовя, им с мешком на шее,
Он проповедь о доброте читает...
Пытает их, искусно поучая,
Забыв про то, что он не Бог- палач,
И муки Ада грешным обещая,
Не реагируя на стоны их и плач.
Палач не добр, палач циничен слишком,
Задирист и болтлив он, как мальчишка...
Кому- то всё равно, а вот по мне,
Приятней было б сдохнуть в тишине...
Свидетельство о публикации №115083109730