Спать не могу...

Спать не могу, снова ночью без сна...
Мысли- мои палачи!
Вроде бы осень, давно не весна.
К счастью забыты ключи...

Кажется можно уже не страдать,
Только скорее забыть,
И виноватых не надо искать,
А попытаться простить...

Но невозможно себе изменить
И от себя убежать,
Вечное пламя в себе погасить,
Сердце в кулак крепко сжать...

Спать не могу, снова ночью без сна...
Мысли- мои палачи!
Осень на улице, в сердце- весна.
К счастью ищу я ключи...

 


Рецензии