Из Гёте. Над стремниной горной царственный покой..
Царственный покой,
Лишь деревьев кроны
Дышат затаённо
О листве листвой,
Здесь молчанье хором
Птиц в тиши ночной.
Подожди, друг, скоро
Обретёшь покой.
6- 7/II 2006
Свидетельство о публикации №115083002575
и другие корифеи...
С теплом Поль-Жан-КинГ.
Ирбитский-Ницинский 30.08.2015 13:51 Заявить о нарушении