Божок
входит
как в море
кто-то как страусиной шеей
в песок
а кто-то как с обрыва
кидаясь в ночь
но выйдя из нее
все уже знают
что там не вечное царство –
только смертный божок
самого себя поглощает
без любви
и ненависти
Свидетельство о публикации №115082806546