История
была предысторией
строго антично
прошли детство
и отрочество
потом была готика
густой туман средневековья
из которого с трудом
проступает нечто
впереди
ренессанс (чуть ли не
возрождение)
старости
ну а дальше
если даст бог
наступит
современность
Свидетельство о публикации №115082806499
Вова Везунчик 01.05.2016 13:24 Заявить о нарушении