Было время мы друг друга любили...

"...мы с тобой играли ...в "верю – не верю"
Женя Гнедой

Было время – мы друг друга любили,
Не могли врозь жить ни дня и ни ночи,
Но мы ревностью любовь загубили,
И остались от тех чувств только точки...

Мы с тобой играли... в «верю – не верю»,
Проверяли в SMS диалоги,
И от хлопанья устали все двери,
К расставанью мы искали предлоги.

Нервы портили друг другу изрядно,
Разбежались мы по разным берлогам,
До чего же нестерпимо досадно, -
Ведь  в разводе нет предлога восторгам.


Рецензии