Нудно каплет вода из-под крана...
Воет ветер – полуночный зверь,
Одиночество входит нежданно,
Даже если и заперта дверь.
А лиха ли беда, коль начало
Положил одиночеству сам,
Просто сердце в ответ замолчало,
И мольба вознеслась к небесам.
А в глазах твоих осени слякоть,
Непролазной тоски густерня,
Просто хочется тихо заплакать
И присесть у чужого огня.
Выпить чаю, а может быть водки,
Завести ни о чём разговор,
И казаться обиженно-кротким,
Чтоб не выгнали на ночь во двор.
Одиночества серое утро
И неясный вечерний закат,
Из-под крана вода каплет хмуро,
И на гвоздик повешен халат.
Свидетельство о публикации №115080309847