Теперь уже бывшему мужу

Все. Устала. Уходи!
Сколько можно врать?
Больше слез моих не жди,
Я ложусь спать.

Ты не мни мою кровать,
Уходи прочь!
Не забудь с собою взять
Грешницу-ночь.

Я прощу, а ты забудь.
Наш союз - брак.
Не пытайся все вернуть,
Сам не зная как.

Все, прощай. И слез не жди.
Уходи прочь!
И с собою захвати
Мертвую ночь.


Рецензии
Весьма интересный ход: о грусти писать весело. Спасибо большое.

Спящий Средь Лесов   24.12.2015 00:03     Заявить о нарушении