Внучка
Какие сны сходили в тишине?
Какое платье ты с утра надела?
И что про куклу ты расскажешь мне?
А жизнь летит и кубарем и с визгом.
Твоя летит. Моя совсем не так.
Но друг у друга мы пока по жизни,
Твоя ладошка и моя рука.
Жизнь из любви, добра и приключений.
Всё впереди. И ничего не жаль.
Как птичьего крыла прикосновенье,
Дыханье внучки ощутит душа.
Свидетельство о публикации №115072701734
Замечательный стих, Виктор, как, впрочем, и все другие. Спасибо.
Колесникова Наталья 11.11.2015 21:03 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 11.11.2015 21:26 Заявить о нарушении