Моей души стеклянный шар разбился...
В кулёк не спрячешь, в шкаф не уберёшь
И сколько бы, мой скорбный век не длился,
Осколки в шар уже не соберёшь...
Но я ещё жива и вижу Солнце,
Его лучи, его тепло ловлю,
Ему навстречу распахну оконце...
Я вдруг пойму, как эту жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №115071708446