Мамины руки Рец-я к ст. Ах эти женские руки

Мамины руки

(Вдохновение от стихотворения "Ах, эти женские руки" Хильды Вайман)

Сколько бы мы не воспевали любимые мамины руки, не сможем никакими словами описать тот подвиг, который ежедневно совершают во имя жизни и созидания эти некогда белые, пухленькие, дарованные Богом для нежности и любви ручки, со временем превращаясь в морщинистые, дрожащие, вызывающие жалость и невольные слёзы старческие руки...

Хотя ваши руки огрубели с годами,
Жестко отмечены трудовыми следами,
О женщины, гордо носящие имя МАТЬ,
С ними в мире ничего невозможно приравнять!


Рецензии
Прекрасное, уважительное чувство к женщине-матери!

Камил Руж   11.12.2015 03:15     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Алекс. Женщины, тем более матери заслуживают большего...

С уважением,

Абдукаюм Мамаджанов   11.12.2015 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.