А на распятье два моих крыла...

Меня судьба не баловала очень,
Во многом обделила, обошла,
Но дух упрямства Бог мне напророчил
И дал в придачу два больших крыла.

И я парила над своим ненастьем,
Спасая  душу от несчастий и невзгод,
Но рухнула внезапно, в одночасье –
Мне крылья подкосил тупой развод.

И не парю я больше, не летаю,
Душа притихла, как-то замерла,
Себя распятой будто ощущаю,
А на распятье два моих крыла.


Рецензии