Божий штрафбат
http://www.stihi.ru/2015/07/12/1911
- Спецзадание, ребята,
После смерти вам припас:
Наподобие штрафбата
Ад окажется для вас!
Всякий при любимом деле
Там по милости Моей:
Например, прелюбодеям –
Перетрахать всех чертей!
Беспокоить чёрта будет
Под хвостом и боль, и зуд –
Пусть тогда чертей иуды
На Майдан скакать ведут!
А котлы смолы и серы,
Многогрешных душ приют
Демократы-лицемеры
Пусть в оффшоры уведут!
Тем, кто выполнит задачу
И очистить сможет ад –
Все грехи прощу, назначу
Всех навечно в райский сад!
Но предупрежу заране:
Быстро вылетит прохвост,
Кто из райских яблок станет
Сидр гнать и кальвадос!
Свидетельство о публикации №115071204893
Чтоб не показался раем
Ад для тех, кто выпить рад,
Чёрт на входе отбирает
Самогонный аппарат!
Спасибо, Лёня! Улыбнули с утра!
Аркадий Равикович 12.02.2017 10:42 Заявить о нарушении