Все, что нам нужно - Rainer Maria Rilke
сил экстремальных наличье,
дерзость - вот наше обличье,
мудрость - раскаяньем звать.
Часто бывает к тому ж,
что быть собой бесполезно:
бурей становится тишь,
домом для ангела - бездна.
Страх перемен не зови.
Нужно дать слово оргАнам,
чтоб напоили дурманом
музыку ноты любви.
C'est qu'il nous faut consentir...
(Rainer Maria Rilke)
C'est qu'il nous faut consentir
a toutes les forces extremes;
l'audace est notre probleme
malgre le grand repentir.
Et puis, il arrive souvent
que ce qu'on affronte, change:
le calme devient ouragan,
l'abime le moule d'un ange.
Ne craignons pas le detour.
Il faut que les Orgues grondent,
pour que la musique abonde
de toutes les notes de l'amour.
Свидетельство о публикации №115070804095
за основательность органа,
где сюрпризный поворот,
заведёт в свою нирвану!
--------------------------
Ол Виннов 08.07.2015 20:05 Заявить о нарушении
Александр Солин 08.07.2015 19:05 Заявить о нарушении
Ол Виннов 08.07.2015 20:05 Заявить о нарушении
Александр Солин 08.07.2015 20:36 Заявить о нарушении
Ол Виннов 08.07.2015 21:44 Заявить о нарушении