Наверное...
Моё счастье другому досталось.
Наверное,
Были прокляты кем-то давно мои предки.
А может оно
В прошлых жизнях моих истрепалось,
А мне от него
Достались одни лишь объедки.
Я дышу,
Я страдаю от боли,
Я прошу,
Меня оставить в покое.
Жизнь не стоит
Теперь ни гроша,
Я кричу,
Птицей рвётся душа.
Наверное,
Там , где Судьбу отмеряют,
Мерило моё
В руках чьих- то сломалось.
Жизнь моя,
Так как часто бывает,
На острие
Всех надежд оборвалась.
Я дышу,
Я страдаю от боли,
Я прошу,
Меня оставить в покое.
Жизнь моя
Теперь не стоит гроша,
Я кричу,
Птицей рвётся душа.
Мне не узнать,
Когда такое случилось,
Не понять,
За какие грехи,
Вдруг на Вечных часах
Стрелка вечности сбилась.
Я теперь превратилась
В свои же стихи.
Я дышу,
Я страдаю от боли,
Я прошу,
Меня оставить в покое.
Жизнь моя
Теперь не стоит гроша,
Я вам кричу,
Птицей рвётся душа.
Свидетельство о публикации №115070502730