Родителям

Есть любимые числа у каждого
У меня год моего рождения
И года рождения моих детей
В них так было много важного
(Я не принимаю возражения)
Дети лучшие из всех людей
Даже,если сын гадкий утёнок
Даже,если от дочери вздохи
Значит мать виновата.С пелёнок
Надо ставить детей на ноги!!!
Плоть и кровь у детей от матери
Родовое семя в них от отца
Мы радетели(родители) и старатели
Чтоб от кОзлищ отличалась овца.
Бремена носим мы их дО смерти
И,не дай Бог,нам их хоронить
Смотрим нежно на них,без корысти
Нам дано одно право - ЛЮБИТЬ!
А потом ещё,следом,и внуки
Это,вовсе,другой разговор
Воздеваю в молитве руки,поднимаю
Отчаянья взор "Господи,помилуй!"


Рецензии
Счастья Вам, Вашим потомкам и прочим близким!

Аркадий Равикович   02.07.2015 09:31     Заявить о нарушении