Напрасные мысли песня

Напрасные мысли в пустой голове,

И в сердце пустом от любви не следа,

Бесшумно крадутся в высокой траве,

Надежды, не сбывшиеся никогда.


Я

Больше так жить не хочу!

Я за любовь плачу

Вечному палачу.

Ты слышишь?

Я

Я не могу дышать,

Чтобы ту роль сыграть,

В пьесе,

Что ты напишешь...

Пишешь!


И в душу пустую,  не стоит плевать,

Нет больше сомнений, обид и стыда,

Забыть бы всё то, что нельзя забывать,

И в прошлое двери закрыть навсегда.

 


 Пустых ожиданий, напрасных надежд,

Следы догорают, в камине дымя,

Прошло время траурных чёрных одежд,

И новая быль ожидает меня.


 

Оставлены в прошлом мои миражи,

Закончен ненужный и тягостный путь,

И солнечный луч бьётся сквозь витражи,

И светит в глаза не давая уснуть.

 


И новое утро ворвётся в мой дом,

И,  вновь, беззаботно  захочется жить,

Всё то, что когда- то давалось с трудом,

Я с новой  надеждой смогу пережить.



Рецензии