Привет из юности

Приветом  юности моей  ушедшей:
«Э-мэйл из прошлого» - мне  как  «благая весть»…
И на душе чуть-чуть  как будто стало легше…
Хоть и грехов на ней давным-давно не счесть:
Я алым парусом мелькал на небосклоне….
Жемчужным ангелом сгорал  в сияньи крыл…
Я светлым принцем опускал глаза в поклоне…
Простите все… кого не до любил.

Полузабыты нами наши встречи...
Истёрлись в памяти знакомые черты…
И верить хочется тому что «время лечит»…
Но пусть хотя б во сне сбываются мечты:
Я алым парусом мелькну на небосклоне….
Жемчужным ангелом сгорю  в сияньи крыл…
Я светлым принцем опущу глаза в поклоне…
Простите все… кого не до любил.

Друг друга не увидеть  нам  воочью…
Но верю крепко (отчего – не знаю сам):
Я Вам во сне привижусь этой лунной ночью,
И пусть всё будет так, как представлялось  Вам:
И алый парус промелькнёт на небосклоне…
Жемчужный ангел воспарит  в сияньи крыл…
И светлый принц опустит долу взор  в поклоне…
Простите все… кого не до любил.


Рецензии
Добрый вечер, Георгий!
У Вас очень мелодичные стихи!
Время, на мой взгляд, не лечит, а притупляет, приглушает боль расставаний и обид.
Хотя, раз приглушает, значит лечебный эффект всё-таки есть!:)
С уважением,

Татьяна Квелашвили   26.11.2022 20:56     Заявить о нарушении
Слав Богу что сердце очень плохо переносит пустоту. Люди приходят - уходят, а Любовь вечна!

Георгий Березов   26.11.2022 21:26   Заявить о нарушении