Под музыку чарующего лета...

Когда душа с душою говорит,
Под музыку чарующего лета,
То ласки нежные любовь дарит
И магию волшебного рассвета.

Сияют счастьем милые глаза,
И радость заполняет наши души,
А песне этой внемлют небеса,
И так приятно её сердцем слушать.

То звуки Мироздания звучат,
С волной биения сердец, сливаясь,
Сердца ей вторят, в унисон стучат,
Любовной негой в теле растворяясь.

Наполнит души неземною красотой,
Калейдоскопом звука, света, цвета,
И разольётся в теле теплотой
Вся музыка чарующего лета.


Рецензии