Летний мир чудес...
Где ветра полощутся под лихим дождём.
По грибы, по ягоды убежать бы в лес,
Трав собрать лекарственных в поле до небес.
Взять корзинку ивову, к ней и туесок,
И бродить счастливою вдоль, да поперёк.
Вдруг наткнусь на Лешего с русским говорком,
Вот себя потешу-то с этим старичком.
Увлечёт в дубравушки, в свой волшебный лес,
Даст целебной травушки, зацелует Бес.
Я вернусь счастливая, буду вспоминать,
Травушку-муравушку, летний мир чудес.
Свидетельство о публикации №115062810237