В душе твоей Бог живёт...

В душе твоей Бог живёт,

Когда  в него веришь ты.

Как птица душа поёт,

И рвётся из темноты.


Всем сердцем его прими,

И знай, что ты им согрет,

В светлых надеждах живи,

Сколько ниспослано лет.


В мире так много дорог

В счастье, любовь и мечты,

Если  ты веру сберёг,

То в сердце Бог - это ты.


Рецензии