Прими любимая букет красивых слов
Затмить не могут красоты неповторимой,
Тем более той ауры незримой,
Которой больше в целом мире нет!
Ты создана на пике совершенства,
Твой милый образ завораживает взгляд.
А сам твой взгляд как будто звездопад.
Не передать неповторимого блаженства!
Лишь уловив слегка божественный нектар,
Уже понять, что происходит неспособен.
Он так приятен, нет, он просто бесподобен
Непроизвольный, бескорыстный этот дар!
И даже просто нахождение с тобой
Приводит в трепет растревоженную душу.
Тебя годами можно с восхищеньем слушать.
Ты словно клад, подаренный судьбой!
Твои движения изящней, чем в балете,
А мягкий голос нежной музыкой звучит
И потому душа моя кричит,
Что нет прекрасней никого на этом свете!
Прими любимая букет красивых слов.
В них красота твоя невольно отразилась.
Такое счастье никому еще не снилось.
Я утопаю в яркой свежести цветов!
И буду век свою судьбу благодарить
За то, что встретились с тобою не случайно.
Ведь наша встреча удивительная тайна.
Какое счастье любоваться и любить!
Свидетельство о публикации №115061903553
В них красота твоя невольно отразилась.
Такое счастье никому еще не снилось.
Я утопаю в яркой свежести цветов!"
Это - очень хорошо!
С уважением
Джейк Нооле 19.06.2015 11:38 Заявить о нарушении