Осколок любви

Как невозможно нам жить без участия,

Жить одиноко, как в поле жнивьё,

Так невозможно отнять наше счастье,

Надо сберечь в себе счастье своё...


Раненой птицей на крыльях уставших,

Вырвешься ввысь, улетев от обид,

В сердце разбитом, давно отстрадавшем,

Острый осколок болит и кровит.


Сдёрни болячку с запёкшейся кровью,

В жизни появится новый расклад,

Всё зарубцуется с новой любовью,

Без грустных мыслей: Кто виноват?


Всё переменится: ветер и чувства,

Жизнь, как и песню, не просто сложить,

Верить в себя- это тоже искусство,

В вечном пространстве, где выпало жить.


Рецензии