Бачата под дождём
Под солнцем раскалённым
Кружились мы в бачате по песку;
И я с тобой -
загадочным, влюблённым
забыла про душевную тоску.
Вдруг грянул гром,
И налетели тучи,
Из них полился тёплый крупный дождь;
Меня волчком,
Кружил всё круче, круче,
Струился дождь, а тело била дрожь.
Так хорошо
Мне никогда не будет,
Как в этот день с тобой на берегу;
С дождём ушло,
Но тело не забудет
Скольженье рук в бачате на бегу.*
* Бачата – это популярный парный латиноамериканский танец,
который характеризуется чувственностью и сексуальностью.
Свидетельство о публикации №115061500918
С уважением к автору и добрыми пожеланиями,
Александр Норенков 28.06.2015 14:43 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 28.06.2015 16:25 Заявить о нарушении
лето визгом ЮНОСТИ .
Так держать!!!
Владимир Переверзев41 15.10.2016 21:31 Заявить о нарушении