Д. Н. К

Сколько  браков  сумела  разрушить,
Сколько  судеб  смогла  ты  разбить,
Сколько  раз  прежде  близкие  души
Ты  смогла  навсегда  разлучить.

Отыскать  помогала  пропавших,
Казнокрадов,   убийц  обличить,
Имена  и  фамилии  павших
За  страну  ты  смогла  воскресить.

Нам   оставлены  скрытые  метки
Древней  жизни  движенье  и  суть.
Д.Н.Ка  нам  расскажет  о  предках,
Про  земной  и  тяжёлый  их  путь.

Д.Н.Ка   человечество  свяжет.
От  враждебности  выручит  вновь.
И  всем  расам  планеты  докажет,
Что  у  всех  очень  близкая  кровь.

                12/ 6/ 15


Рецензии
Слышен громкий голос автора-миротворца...
Понравился прием градации как синтаксической фигуры:
"... пропавших,казнокрадов, убийц...".

Рабия Магомедова   27.02.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.