Нет, не твоё я продолженье...
Круженье мыслей, слов круженье,
Обманных снов я отраженье,
Я- немота и пустота...
Я соткана из слёз и страсти,
Не властен больше, ты не властен,
И ты не тот и я не та...
Я- глаз пустая безнадёжность!
Я- иллюзорная возможность
Своё же счастье пережить.
Убийственная осторожность,
Немыслимая людям сложность,
Как вероятность долго жить...
Свидетельство о публикации №115060803045