Комната
Преданно ждёт рассветных лучей.
Гладкость паркета верней ощутима,
Когда он не тронут ногою ничьей.
Паркет и углы, усталые тени,
утлые старые кресло и стол.
Комната древней эпохи забвений
Молча желтеет тетрадным листом.
25-02-15
Свидетельство о публикации №115060708552
Спасибо
Всёвпорядке 20.01.2016 11:29 Заявить о нарушении