Эмили Дикинсон - Сквозняк живительных Умов

711

Сквозняк живительных Умов
Я пил как Эликсир
Через удушливый Пустырь
Меня он проносил  –

Быть эластичным - проходить
Пустыню  - как Верблюд - 
Теперь способен будет впредь       
Мой герметичный Ум - 





*  *  *
Strong Draughts of Their Refreshing Minds


Рецензии
Интересое стихототворение, Виктор.
Есть над чем подумать.

С уважением
ЛМ

Лилия Мальцева   05.06.2015 18:56     Заявить о нарушении