Batman
Блеск воинственной бравой красы.
И гордится героем жена,
И мечтает стать Бэтменом сын.
А под крыльями в дымке видна
Беззащитная жертва его,
Распростертая в муках страна,
Без радаров, и средств ПВО.
Президент вдохновенно поет
Чушь о миссии "добрых Мессий".
Груза огненной смерти полет
Вниз, на тех, кто "спасать" не просил...
Где затравленным зверем рычит
Над растерзанной дочкой отец:
"Ну, спустись ко мне, крыса!",кричит,
"Покажи всем, какой ты боец!"
Но петляя лихой разворот
Курс на базу, где ждет гонорар
Гордо правит...
Моральный урод,
Голливуда гибридная тварь.
Вот и сын - офицер ВВС.
Истребитель.
Ему "повезло"
Безнаказанно сыпать с небес
Свою "манну"- Вселенское Зло.
Черный плащ над планетой простер
Шут игрушечной "фабрики грез",
Только братья убитых сестер
Примут клятву шахида
Всерьез.
Свидетельство о публикации №115052602070
Вы точно указали на одну из главных причин появления и распространения терроризма. Вполне с Вами согласен!
С добрыми пожеланиями,
Абдукаюм Мамаджанов 07.06.2015 16:17 Заявить о нарушении
Высота распахнется:
Кто другим яму роет,
Тот в нее и рехнется.
Уважение взаимно, Абдукаюм!
Здоровья, вдохновения, и мирного неба Вам!
Михаил Васильевич Гуляев 08.06.2015 00:14 Заявить о нарушении