Цветок

Кто твой принц "Незабудка"?
Я хотел бы им быть,
Чтоб тепло нежных губ
На своих ощутить,
Твой таинственный образ
Под сердцем хранить,
Растоптавших любовь
Забыть и простить.
Оживи меня вновь,
Не спеши уходить...


Рецензии
Чтобы жизнь вновь с тобою прожить!!))

Инна Романова 3   01.06.2015 12:02     Заявить о нарушении