Мы сами себе Ад и Рай...

Мы сами себе Ад и Рай,

Мы сами свое наказание...

Дорогу длинней выбирай,

Чтоб дольше продлить страдания,


Чтобы всю меру слёз

Выплакать до конца,

И пусть добро, что принёс,

Другим растопит сердца...


Только любовь сохрани,

Сердцем не огрубей...

Её с надеждой дари,

Души людям согрей...


Этот вечный огонь,

В этом огне сгори,

Только любовь свою

В пекле не раствори...


Даже, когда нет сил,

Ты до конца борись!

В этом и есть посыл,

Смысл любви- есть жизнь!


Рецензии