Нине
Пишу теперь вот это я посланье:
Сегодня ветер западный, что сильно
На сад, на траву, ветви налетает.
Ты знаешь, Нина, место, что изрыто...
За лет, наверное, тысчи, лисьи норы
Промоины в яру все сплошь покрыли,
А видом те, такие - как бы горы?
На них смотрю и мысль не оставляет
За Родину-Отчизну, за народ...
Пусть этот мир со мною покидает
Страданье, скорбь, что с запада несёт,
Несёт сегодня ветер сумасшедший
И нёс всегда Россию разделить
И подчинить её себе, как женщину,
Предательски её в себя влюбить.
23/04 2015
Свидетельство о публикации №115051901824