воспоминания

Шаталась юность, детство пролетело,
Вся "молодость" - один сплошной альбом.
Чего добились мы и где наши секреты?
Промчались эти годы кувырком...

Чудили жуть, за кое-что и стыдно,
Прощение так надо попросить.
Были детьми мы, и одним днем жили,
Не зная - каждый день нужно ценить.

Любили искренне, надеждою бодрились,
Могли и горы пальцем лишь свернуть.
Но чувств боялись и родительских запретов,
И как назло, былого не вернуть...

Как жаль лишь вечера, что сидя дома
За книгами зевали,  за лото,
Просиживая время и скучали,
Нам думалось, что в прошлом, все не то.

И вроде  повзрослели,каждый - мастер,
Устроил жизнь, у многих есть семья.
А из души так рвется вечный школьник
И хочется все заново с нуля...

Сейчас сидим, толкаем резво речи,
И вспоминаем школьные года,
Июньский наш, выпускной вечер...
А было все как-будто бы вчера.

18.05.2015
 


Рецензии
Ольга , прекрасные строки!)) http://www.stihi.ru/2013/10/04/8615

Инна Романова 3   17.06.2015 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.