Всё получится!

Всё получится, милая!
Ты мне женщина-сказка!
Две судьбы наши вылились
В узор – облачный атлас.

В узор мягких, плывущих, 
Будто пух облаков,
Там, где царствует Сущий...
Горний мир без оков.

Без оков и печалей,
Отголосок лишь их
Высоко там причалит...
Но затих, но затих.

Высоко там услышат,
Как внизу двое нас... 
Как бы сереньких мышек
Пробил час, пробил час.

                17/05 2015


Рецензии