Под вечер
Что бьётся в клетке, знаю, навсегда;
Наверное, я не выполнил заданье...
С небес на землю капает вода.
Под вечер, притаившись, вижу – тучи,
Что обступили сплошь весь небосвод;
Я ждал её, судьбу я долго мучил,
Она пришла и больше не уйдёт.
И ветер с запада и эти дождя капли
Пусть слышат голос, я сейчас клянусь!
День серый этот, грустный, словно цапля,
Пусть знает он про это, знает пусть.
Люблю тебя, люблю тебя всем сердцем,
Душой и духом; не предам тебя!
Любимая, ты отворила дверцу
В чертог духовный Божьего огня.
15/05 2015
Свидетельство о публикации №115051804763