Цветы каштана нежно-нежно пахнут,

Цветы каштана нежно-нежно пахнут,
Сегодня непогода целый день;
Жизнь к жизни, ну, а прах пусть к праху... 
Умчись, преград не ведая, олень!

По телефону наши разговоры... 
Ты – как всегда прилежна и умна, 
Сегодня не была ты всем довольна;
Ну, что ж... прости, любимая, меня!

                15/05 2015


Рецензии