Синквейн - И это всё любовь...
Внезапная, стремительная,
Волнует, восхищает, возбуждает
Учащает биение сердца
Страсть
2. Влюблённость
Романтическая, мечтательная
Очаровывает, восторгает, околдовывает
Убаюкивает и умиротворяет жизнь
Покой и воля
3. Зависимость
Наступательная, бескомпромиссная
Преследует, устраивает сцены, ограничивает
Превращает жизнь в тюрьму
Западня
4. Блаженство
Внимательная, чувственная, заботливая
Понимает, прощает, помогает
Делает жизнь размеренной
Гавань
5. Подозрительность
Искушающая, преследующая
Испепеляет, опустошает, ранит
Боль затмевает разум
Ревность
Свидетельство о публикации №115051804069