Размышляю
Теперь он рассекает на машине,
А я сижу, взгляд в небосвод вперив,
И размышляю: «Выживает сильный!
Теперь он рассекает на машине,
А я сижу, вперив взгляд в небосвод
И размышляю: выживает сильный,
Но больше слабому, однако, Бог даёт!»
Свидетельство о публикации №115051503046