В этом городе
И извечная людская усталость...
Мысли грустные гоню прочь.
Мне до дома немного осталось.
Я пройдусь по утихшему парку,
По любимым родным местам.
У вечерних моих скитаний
Настроение появится там.
В этом городе ждут чего- то
Или может кого- то ждут.
Изначальные ожидания
Не изменят конечную суть.
В этом маленьком мире не редкость,
Если каждый прохожий твой друг.
Если мысли твои уверенны,
Значит светом пронизан твой дух.
В этом городе снова ночь...
И извечная людская усталость.
Завтра днем обещают дождь.
А сегодня ветра прохладность.
Свидетельство о публикации №115051408140
С уважением
Джейк Нооле 14.05.2015 20:01 Заявить о нарушении
Ольга Толченникова 15.05.2015 07:17 Заявить о нарушении